Главная / / / Капучинатор ручной BIALETTI TUTTOCREMA 3TZ
Капучинатор ручной BIALETTI TUTTOCREMA 3TZ
Чтобы сделать отличную чашку горячего молока с пенкой, заполните капучинатор на одну треть молоком и поставьте его на огонь, но не доводя до кипения (t=40-60 градусов). Когда молоко нагреется, снимите капучинатор с огня, поставте его на плоскую поверхность, вставьте двойной фильтр для создания пенки и несколько раз поднимите и опустите ручку поршня ( 10 секунд достаточно для получения хорошей пенки). Ваш капучино готов!
Чтобы сделать отличную чашку горячего молока с пенкой, заполните капучинатор на одну треть молоком и поставьте его на огонь, но не доводя до кипения (t=40-60 градусов). Когда молоко нагреется, снимите капучинатор с огня, поставте его на плоскую поверхность, вставьте двойной фильтр для создания пенки и несколько раз поднимите и опустите ручку поршня ( 10 секунд достаточно для получения хорошей пенки). Если вы подождете несколько секунд перед заливкой, пенка станет немного гуще, продолжая смешиваться с молоком. Ваш капучино готов!
Благодаря запатентованной системе молоко не переливается и не перекипает.